關于做好學院2022屆畢業生《報到證》 首批集中簽發工作的通知

發布時間:2022-06-10 來源:招生就業與對外合作瀏覽次數:43

各辦學單位:

根據江蘇省高校招生就業指導服務中心(以下簡稱“省招就中心”)《關于江蘇省2022屆畢業生<報到證>首批集中簽發工作的通知》(蘇教指通〔2022〕18號)精神,現就做好學院2022屆畢業生《報到證》首批集中簽發工作相關事項通知如下。

一、集中簽發時間

7月6-8日。

二、集中簽發地點

省政務服務中心教育廳窗口(南京市漢中門大街145號)。

三、集中簽發工作流程

1.個人申報。學生登錄“江蘇聯合職業技術學院智慧就業信息服務平臺”填報相關信息,根據就業材料及個人意愿,可申請將《報到證》簽發至就業地、代理地或原籍地。

2.辦學單位審核。各辦學單位應審核畢業生資格。無法按期取得畢業證書,不得簽發《報到證》。符合簽發條件,須根據《報到證》簽發信息審核要求(附件1)審核報送信息及相關就業材料。

3.鎖定數據。各辦學單位確認首批集中簽發名單,并鎖定數據后,填寫《2022屆畢業生<報到證>首批集中簽發申請表》(附件2),于6月27日前將蓋章后的掃描件發送至郵箱:261344573@qq.com。

4.復審簽發。省招就中心工作人員復審數據后簽發《報到證》,并按照規定的集中簽發時間安排表(附件3)現場發放。簽收后應及時核對,如有問題請現場處理。

四、有關要求

1.各辦學單位需安排責任意識強、業務能力過硬的老師負責《報到證》簽發工作。如因工作安排不當致使學生個人往返奔波的,學院將適時通報相關情況,并將其作為評價就業服務工作質量的重要參考。

2.各辦學單位須嚴格審核本校2022屆畢業生畢業(結業)資格,同時對畢業生提交的相關紙質和電子就業材料存檔備查。

3.2022屆畢業生《報到證》集中簽發期間,省招就中心原則上不受理往屆畢業生相關業務。如有特殊情況,請提前聯系工作人員。

4.各辦學單位要嚴格按照疫情防控有關要求,來寧領取《報到證》。

省招就中心聯系人:薛老師,笪老師;聯系電話:025-83666422.

學院聯系人:田老師,顧老師;聯系電話:025-83335148.




附件:(打包下載.zip

1.《報到證》簽發信息審核要求

2.2022屆畢業生《報到證》首批集中簽發申請表

3.2022屆畢業生《報到證》集中簽發時間安排表





江蘇聯合職業技術學院

2022年6月10日




返回原圖
/

www.seqing